竞博体育

竞博体育:回家·融合·发展——竞博体育举办总结表彰暨新年联欢会

发布时间:2022-01-10发布人:魏孟吉浏览次数:326

竞博体育党委书记张永宁主持大会  方晓阳拍摄

院长刘欣梅作2021年度工作总结报告 方晓阳摄

为受表彰的个人颁奖 方晓阳拍摄

为受表彰的个人颁奖 方晓阳拍摄

为受表彰的个人颁奖 方晓阳拍摄

为受表彰的个人颁奖 方晓阳拍摄

新入职教职工发言  方晓阳拍摄

副校长操应长致辞  方晓阳拍摄

应化系舞蹈《同喜同喜》  方晓阳摄

生物工程与技术中心歌舞《桃花开,等你来》   方晓阳摄

化学工程系舞蹈《舞动化蕴》  方晓阳拍摄

重质油国家重点实验室合唱《明天会更好》  方晓阳拍摄

竞博体育办公室的新疆舞蹈《有那么一个地方》  方晓阳拍摄

化学工程实验教学中心舞蹈《万疆》  方晓阳拍摄

环境与安全工程系的合唱《众人划桨开大船》  方晓阳拍摄

化学系和化学实验中心合唱《同一首歌》  方晓阳拍摄

晚会主持人  方晓阳拍摄

竞博体育为老师送春联方晓阳拍摄

1月6日,化学化工竞博体育总结表彰暨新年联欢会在唐岛湾多功能厅成功举办。学校副校长操应长、部分在竞博体育工作过的领导和老师应邀出席并为表彰的集体和个人颁奖,竞博体育全体教职工欢聚一堂,共同喜迎新年。   

党委书记张永宁主持总结表彰会,宣读竞博体育表彰决定,勉励表彰的个人再接再厉、再创辉煌,各与会嘉宾为获表彰的3个集体和25位个人依次颁奖。 院长刘欣梅以《戮力同心谋发展,接续奋斗创一流》为题作年度工作总结报告,她从党建引领、师资队伍、人才培养、科学研究、合作交流、竞博体育工作等方面介绍了竞博体育一年来各方面取得的成绩,明确了新一年的工作目标和任务,并对全体师生员工的辛勤耕耘表示衷心感谢。新入职教师登台做自我介绍,向竞博体育和全体师生送上新年的祝福。

副校长操应长发表热情洋溢的讲话,他对竞博体育过去一年的工作表示肯定,对竞博体育和老师们取得的成绩表示:,希望“十四五”期间,竞博体育能抢抓机遇、锐意进取、团结实干、追求卓越,在新的发展阶段取得新的更大突破。

随后,文艺汇演正式开始,经过竞博体育工会的精心筹备和各单位的用心准备, 各节目纷纷登台亮相。应化系的舞蹈《同喜同喜》用欢快的舞步和自信的笑容烘托了喜气洋洋的节日氛围;生物工程与技术中心的《桃花开,等你来》展示了化院教师的别样风采;化学工程系带来的舞蹈《舞动化蕴》用充满活力的舞姿传递着老师们激昂的青春,表达了对党的赤城情怀;重质油国家重点实验室的合唱《明天会更好》旋律优美,让人倍感温馨;竞博体育办公室的新疆舞蹈《有那么一个地方》展现了院机关老师们激扬向上的精神风貌;化学工程实验教学中心的舞蹈《万疆》,优美的舞姿配合流行的音乐,让人耳目一新;环境与安全工程系的合唱《众人划桨开大船》展现了竞博体育团结一心的和谐氛围;最后,化学系和化学实验中心的老师带来的合唱《同一首歌》,为联欢会圆满拉下帷幕。精彩纷呈的节目后, 竞博体育竞博体育代表为竞博体育各单位送上手写对联,表达新春祝愿和美好祝福。

每年一度的竞博体育总结表彰暨新年联欢会既全面回顾了竞博体育一年来的工作,表彰先进、树立典型,激励全院教职工奋发向上、开拓创新,又为教职工提供了展示自我、增进交流的良好平台,成为竞博体育跨年之际必不可少的视听盛宴。






【作者:薛慧   审核:张永宁 汤平如】

竞博体育-竞博电竞官网