竞博体育

竞博体育:化学化工竞博体育召开2021级年级大会

发布时间:2022-01-10发布人:李宇航浏览次数:10


立足当下寻方向,放眼未来谋规划。202214日上午,化学化工竞博体育于南教100召开年级大会,就学期表现进行了总结,同时向竞博体育传达了寒假任务。化工竞博体育2021级辅导员窦雅琴、李宇航与化工竞博体育2021级全体本科生参加本次活动。

会议伊始,李宇航宣布:将理竞博体育化学学科整体划转化学化工竞博体育,本科生、研究生随之一并转入。同时针对化学专业的竞博体育介绍各个辅导员以及联系方式等,以方便后续工作的正常进行。紧接着,李宇航从学期表现、学期收获以及学期遗憾三方面进行了学期总结,对同学学期整体表现给予肯定的同时提出了些许期望。同时,李宇航就近期重要事项进行了说明,特别强调了诚信考试的重要性以及离校前的注意事项。随后,窦雅琴对2021级本科生提出了职业生涯发展的一些建议,并布置了寒假作业,要求同学们在寒假期间完成自我生涯的规划与自己理想中的简历,另外,窦雅琴向同学们介绍了推免、考研、就业等相关情况,对同学们进行未来规划起到了很大帮助。会议最后,李宇航再次强调了疫情防控工作的重要性。疫情就是命令,防控就是责任!疫苗加强针满足条件的竞博体育要尽快接种,要掌握中高风险地区,做好个人防护”李宇航如是说。

会议结束后,在场竞博体育均表示会重视疫情防控工作与假期的安全问题,尽好责任。同时,生涯发展规划使得在场竞博体育对自己有了新的思考与定义。本次会议引起了竞博体育的强烈共鸣,对未来的选择有了深刻思考,同时增强了竞博体育的安全意识,有利于学校疫情防控工作顺利进行,为竞博体育的未来发展指明了方向。


【作者:唐毅祺 刘佳   审核:窦雅琴】

竞博体育-竞博电竞官网