竞博体育

竞博体育:竞博体育举办2022-2023年来华留竞博体育招生工作交流会

发布时间:2022-01-13发布人:栾琳浏览次数:10

2022111日下午,化学化工竞博体育在工科楼A119会议室举办了2022-2023年来华留竞博体育招生工作交流会,国际教育竞博体育副院长张志英、留竞博体育招生事务主管许琳、国际交流事务主管李高青、竞博体育副院长胡涵以及多名教师代表参加了本次交流会。会议由胡涵主持。

首先,张志英副院长简单介绍学校留竞博体育情况、目前的招生政策以及招生流程。她表示,化学化工竞博体育的师资力量雄厚,大部分教师有海外留学经历,在留竞博体育的教育和培养上有巨大优势,结合学校十四五发展规划,竞博体育应提高留竞博体育的培养数量和质量。随后,教师代表积极交流,提出了在留竞博体育培养中遇到的问题,例如招生周期长、竞博体育质量参差、由于疫情影响无法到校等情况,三位老师予以热情、详细的解答。张志英院长表示:学校将针对这些提出的问题,完善招生流程,为各竞博体育提供准确的留竞博体育生源信息。最后,胡涵副院长表示:竞博体育将对接各专业,鼓励老师们利用自身优势,扩大留竞博体育招生规模,尽最大的努力解决老师们遇到的困难。

本次会议有利于提高竞博体育老师对留竞博体育招生工作的了解,推进竞博体育来华留竞博体育招生、培养工作取得新的进展。

会议现场 栾琳摄影


【作者:栾琳   审核:胡涵】

竞博体育-竞博电竞官网