竞博体育

竞博体育:竞博体育举办“新加坡国立大学3+1+1联合培养项目”线上宣讲会

发布时间:2022-01-14发布人:栾琳浏览次数:10

2022113日晚,化学化工竞博体育于线上举办“新加坡国立大学培养3+1+1联合培养项目”宣讲交流会,新加坡国立大学颜宁教授、竞博体育李军副教授、王纯正副教授,以及19、20级本科生90余人参加了本次活动,宣讲会由王纯正主持。

首先,王纯正副教授向参会同学简单介绍“新加坡国立大学3+1+1联合培养项目”的特点以及优势,并指出该项目对于个人多方面素质有较大的提升作用。随后,颜宁教授全面介绍了该项目的背景、具体实施计划、优惠政策等同学们切实关心的问题,使同学们对该项目有了全面的了解,同时颜宁教授也鼓励同学们积极参加对外交流项目,做全方面发展的国际型人才。活动的最后,颜宁教授热情详细地回答了竞博体育们的提问,进一步加深了同学们对“新加坡国立大学3+1+1培养项目”的认识,激发了同学们参加国际合作项目的兴趣。

化工2005班姚润广同学表示:“通过颜宁老师的讲解,我对新加坡国立大学有了更大的向往,出国交流能给我们更大的平台。不仅拥有更高的学术平台,更能学习外国的文化,我们要积极把握机会。”

本次线上宣讲使同学们更加深入了解“新加坡国立大学3+1+1培养项目”,鼓励广大同学积极对外交流,把握机会,争做国际型化工人才。

竞博体育参与情况


【作者:李晰然   审核:栾琳】

竞博体育-竞博电竞官网